TVD: Breath Of Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: Breath Of Life » Информация » Сюжет

Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Что предлагает наш форум?
- Мы обещаем интересный сюжет и хорошую игру.
- Насколько вам известно, форумы по сериалу Дневники Вампира очень популярны. И я не буду обещать вам сверхьестественную креативность, но мы не будем ещё одним форумом, который закроется через три дня.
- Добродушная администрация всегда поможет в любом деле.
- Всегда активная игра, рассчитанная на многих участников. Мы не заставим вас самим начинать игру. Всегда есть квесты на любой вкус.
- Не бойтесь брать неканона или акционного персонажа. У нас всё подстроено так, что вам не придётся сидеть без дела.

0

2

« - Сама не знаю, почему я это написала. Просто безумие какое-то. Нет ни малейшего повода для расстройства. Зато есть миллион причин для радости, и всё же.…
И всё же я проснулась в полшестого утра с ощущением необъяснимого страха. Продолжаю твердить себе, что всё из-за разницы часовых поясов между Францией и Америкой. Но это не может служить объяснением такого волнения. Такой тревоги…»

Мистик-Фоллс. Этот маленький городок притягивает своей тайной и величеством. Казалось бы, что тут может быть такого таинственного и величественного? Ничего. С одной стороны. Люди, проживающие здесь, знают этот город с хорошей стороны – милые улички, приятные люди и вражда между студентами за корону школу. Это одна из двух частей города, которую знают многие. Но меньшая, но не по значительности часть людей знают город как кровавое место, напичканное нечистью и трупами в каждом углу. А что вы об этом думаете?

(События происходят после 20 серии)
                                   Продолжение следует...

0

Вы здесь » TVD: Breath Of Life » Информация » Сюжет

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно